martes, 22 de mayo de 2012

“Cocina Indie”, 90 recetas para los adictos a este estilo de música



En “Cocina Indie. Recetas, dibujos y discos para gente diferente”, editado por Lunwerg, nos encontramos con qué ingredientes, hacen falta, para que Björk la considere perfecta. También, como le gustan los noodles a un mito viviente de la música, como es Franz Ferdinand; cómo se puede servir un roastbeef, al más puro estilo de Joan Baez o poder preparar un brownie, muy especial, para David Bowie, un gran clásico. Así, el periodista Mario Suárez y el ilustrador Ricardo Cavolo han descubierto una nueva manera de cocinar, llena de originalidad, y nos ofrecen un total de 90 recetas, que son muy sencillas y sabrosas, y que se recomiendan para poder acompañar, cualquier hecho o evento, con esta música de fondo -así, nos encontramos con platos vegetarianos, postres, cócteles.. y con música muy recomendable, para cada ocasión-. El secreto de este libro es muy simple: se busca mezclar unos platos, llenos de sabor -desde las recetas, que son de toda la vida a las más modernas- con los grupos y discos, más importantes, dentro de la música independiente, que más éxito están logrando, entre los amantes de la música. Por otro lado, cada receta va a venir acompañada de su propia banda sonora (que puede ser música indie, rock, pop...) y que se vana a explicar con mucho humor y con referencias, constantes, al mundo de la música y de la cultura urbana.
Foto: fuente

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