En
“Cocina Indie. Recetas, dibujos y discos para gente diferente”,
editado por Lunwerg, nos encontramos con qué ingredientes, hacen
falta, para que Björk la considere perfecta. También, como le
gustan los noodles a un mito viviente de la música, como es Franz
Ferdinand; cómo se puede servir un roastbeef, al más puro estilo de
Joan Baez o poder preparar un brownie, muy especial, para David
Bowie, un gran clásico. Así, el periodista Mario Suárez y el
ilustrador Ricardo Cavolo han descubierto una nueva manera de
cocinar, llena de originalidad, y nos ofrecen un total de 90 recetas,
que son muy sencillas y sabrosas, y que se recomiendan para poder
acompañar, cualquier hecho o evento, con esta música de fondo -así,
nos encontramos con platos vegetarianos, postres, cócteles.. y con
música muy recomendable, para cada ocasión-. El secreto de este
libro es muy simple: se busca mezclar unos platos, llenos de sabor
-desde las recetas, que son de toda la vida a las más modernas- con
los grupos y discos, más importantes, dentro de la música
independiente, que más éxito están logrando, entre los amantes de
la música. Por otro lado, cada receta va a venir acompañada de su
propia banda sonora (que puede ser música indie, rock, pop...) y que
se vana a explicar con mucho humor y con referencias, constantes, al
mundo de la música y de la cultura urbana.
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